Siguiendo las acciones formativas llevadas a cabo por la Red de Innovación Rural queremos informarles e invitarles a las JORNADAS TÉCNICAS ONLINE: “Innova y aumenta tu valor. Transformación de productos ecológicos”, que se llevarán a cabo los días 16, 17, 18, 23, 24 y 25 de junio de 2020, de 10 a 12 horas, en las cuales se tratarán los siguientes contenidos:

  • Trámites administrativos y requisitos generales para iniciarse en la elaboración y transformación de alimentos ecológicos en Castilla y León.
  • Consumo y canales de comercialización del producto ecológico.
  • Requisitos específicos de cada sector de la mano de técnicos especialistas en certificación ecológica
  • Algunos proyectos de los centros tecnológicos del ITACYL en materia de transformación e innovación
  • Mesa de experiencias de empresas del sector
Creemos que será una jornada de gran interés para emprendedores, productores y empresas de transformación de alimentos en general.
Para inscribirse a la jornada pinche aquí. Es posible asistir a todas las jornadas o de forma independiente al módulo que más le interese.
 
Le animamos a realizar preguntas previas en el boletín de inscripción o en el chat de la retransmisión, de tal manera que el moderador hará una selección para la ronda de preguntas. En cualquier caso, todos lo comentarios y preguntas se harán llegar a los ponentes.
Puede escribirnos con cualquier duda al correo: ptordesillasg@funge.uva.es o al teléfono: 610 36 39 90.
 
 
 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies